«ТС Обжора»

Вопросы и ответы

«ТС Обжора»   «ТС Обжора»  Вопросы и ответы

Почему закрывается дисконтная программа «Обжора»?

С 1 марта 2012 года начинает действовать новая программа лояльности «Клуб покупателей «Обжора». Это более выгодная и интересная программа для постоянных покупателей.

В чем разница между дисконтной и бонусной программой?

В бонусной программе Вы получаете бонусы за каждую покупку товаров без каких-либо ограничений, накапливаете эти бонусы на своем бонусном счету, а затем тратите накопленные бонусы на покупку товаров в «Обжоре». В дисконтной же программе Вы просто получаете небольшую скидку при покупке товаров.

Какие основные преимущества новой бонусной программы?

Во-первых, Вы получаете бонус за покупку абсолютно любых товаров без ограничений, бонус Вы получите всегда. В дисконтной программе было множество ограничений на предоставление скидки. Во-вторых, Вы сразу же можете получить больше бонусов, покупая товары, отмеченные специальными ценниками. В дисконтной программе нужно было накапливать значительную сумму покупок, чтобы получить больший % скидки. В-третьих,  Вы можете бонусами рассчитаться за товар. В дисконтной программе вы не могли этого сделать.

Мне нужно менять мою дисконтную карту или можно просто получить новую бонусную?

Вам нужно обменять карту, так как при обмене вы  получаете единоразовый бонус, размер которого зависит от того, какой размер скидки был на вашей дисконтной карте.

1% скидки – 100 бонусов.

2% скидки – 200 бонусов.

3% , 5%, 7% скидки – 1000 бонусов.

Нужно ли мне платить за обмен карты?

Нет, обмен производится совершенно бесплатно.

Какое время у меня есть для обмена карты?

Вы можете обменять дисконтную карту на бонусную в любое время. Но при обмене с 1 по 31 марта 2012 вы получите единоразовый бонус на свой бонусный счет. Начиная с 1 апреля 2012, обмен будет происходить без предоставления единоразового бонуса.

Что нужно для обмена карты?

Необходимо прийти в супермаркет и на стойке обмена карт предъявить свою дисконтную карту, заполнить анкету и обменять дисконтную карту на бонусную.

Какие поля нужно заполнять в анкете?

Обязательные поля в анкете: фамилия, имя, отчество и дата рождения. Не обязательные: контактный телефон и адрес электронной почты.

Для чего нужны все эти поля в анкете?

Обязательные поля нужны для того, чтобы в случае потери карты можно было ее восстановить. Для восстановления карты нужно прийти в супермаркет с любым документов, удостоверяющим личность (паспорт, заграничный паспорт, водительские права, пенсионное удостоверение, военный билет) и восстановить утерянную карту. Контактный телефон необходимо указать, если вы хотите получать смс рассылки от «Обжоры». Адрес электронной почты необходимо указать, если Вы хотите получать электронные рассылки новостей от «Обжоры», а также пользоваться персональным кабинетом на сайте club.obzhora.ua.

Как я могу получить бонусную карту, если у меня нет дисконтной карты?

Если у Вас нет дисконтной карты, Вы должны сделать единоразовую покупку на сумму более 100 грн одним чеком. Затем  предъявить чек вместе с заполненной анкетой на стойке обмена карт в супермаркете, в котором была совершена покупка, на протяжении 7 дней после совершения покупки.

Бонусная карта именная?

Нет, бонусная карта выдается на предъявителя. Любой человек может ею воспользоваться.

Как я могу узнать, сколько бонусов у меня есть?

На каждом чеке печатается следующая информация: начальный остаток бонусов, сколько начислено бонусов в чеке, сколько потрачено бонусов в чеке, конечный остаток бонусов. Вся информация печатается в гривнах.Также состояние своего бонусного счета можно проверить, зарегистрировавшись на сайте club.obzhora.ua

Бонусы начисляются за покупку любого товара? Даже акционного?

 Да, базовый бонус начисляется за покупку любого товара, в том числе акционного.

Через какое время после покупки я смогу воспользоваться своими бонусами?

Бонусами можно воспользоваться через 24 часа после совершения покупки.

Как я могу потратить бонусы?

При каждом предъявлении бонусной карты при расчете за товар кассир спрашивает, желаете ли вы использовать накопленные бонусы. Если Вы хотите рассчитаться бонусами за товар, то с бонусного счета будет списана максимально возможная сумма бонусов, но не больше чем стоимость приобретаемого товара/товаров. В любом случае стоимость товара не может составить меньше 0,01 грн.

Могу ли я сказать кассиру, сколько бонусов списать с моего счета?

Нет, с бонусного счета всегда списывается максимально возможная сумма.

Что делать, если бонусов на счету окажется недостаточно для того, чтобы полностью рассчитаться за товар?

Вы можете доплатить необходимую сумму наличными деньгами или при помощи банковской карты.

Есть ли какие-либо ограничения при расчете бонусами?

При расчете бонусами действует единственное ограничение: стоимость алкогольных напитков не может быть уменьшена больше, чем установленный законодательством уровень минимальных отпускных цен. Такое ограничение на сегодняшний распространяется на водку, вино, шампанское, коньяк, ликер и вермут.

Я могу пополнить счет своего мобильного телефона при помощи бонусов?

Нет, суммы пополнения счета мобильных операторов, интернет-провайдеров, коммунальных и прочих платежей, совершаемых при помощи терминалов моментальных платежей, можно оплатить только наличными!

Что делать, если я потерял бонусную карту?

Необходимо обратиться в любой супермаркет «Обжора» с документом, удостоверяющим личность (паспорт, заграничный паспорт, пенсионное удостоверение, водительские права) и написать заявление на восстановление карточки. На основании заявления утерянная карта будет заблокирована, вам выдадут новую карту. При этом баланс Вашего бонусного счета будет перенесен на новую карту.

Имеет ли бонусная карта срок действия?

Нет, бонусная карта действует на весь период действия программы «Клуб покупателей «Обжора».

Сколько нужно собрать бонусов, чтобы потратить их?

Вы можете тратить накопленные бонусы в любой момент. Ждать специально какой-то суммы не нужно.